Наливающий ведь прав

Да,бухарикам не спится
На рассолах все сидят
На работе потрудится
Алкаши то не хотят

Тучу видят что заходит
Все,ура давай в кружок
Мысль хорошая приходит
На закуску пирожек

Пирожками накануне забавлялись
Все как есть
И плохое забывалось
Тут причин не перечесть

Водка козырь на руках
Все логично без сомненья
Наливающий ведь прав
И тогда без опасений
Окропил себе рукав


Рецензии