На перекрёстке

На перекрёстке дорог грунтовых
Там, где люд очень редкий гость.
Пара сизых голубей почтовых
Зёрн пшеничных делили горсть.

Они кружились в яростном танце.
Раздували зобы-шары.
Разухабились-вот же засранцы-
Так напористы, так бодры.

Вот и упало письмо на землю.
Вот второе, чуть погодя.
Там где-то ждущие Богу внемлют
Там: «Спасите!!!»-в слезах твердят.


Рецензии