Под куполом мирного неба

Под куполом мирного
                неба,
Спит город любимый,
                родной.
Луна желтолицая
                репа,
Нависла над спящей
                землёй.

Сибирь велика
            и привольна,
В ней много других
                городов.
Радушием своим
            хлебосольна,
А климат сибирский
                суров.

Люблю я родные
               просторы.
Щемящую боль
                тишины.
Скалистые,дивные
                горы,
Глядят в Енисей
                глубины.
20.12.2019г.Дивногорск.

               


Рецензии