Письмо

Письмо.
Здравствуй моя дорогая,
Прими мой горячий привет.
Когда же мы встретимся снова,
Дождёшься меня, или нет?
Я по тебе скучаю,
И часто я письма пишу.
Ведь я всю страну защищаю,
Любимую землю свою.
Мне снятся знакомые руки,
Лицо мне твоё не забыть.
Ты помнишь? Как в тот день разлуки,
Поклялись мы верными быть?
И вот, пролетело три года,
И служба подходит к концу.
Ну, как же я буду без флота?
Ведь я без него не могу.
Как только устроюсь на месте,
Я в отпуск приеду к тебе.
Мы вместе с тобою, родная,
Поедем тогда ко мне.
Я верю, ты меня не осудишь,
Что с морем связал я судьбу.
Родная моя, ты знаешь,
Что я тебя сильно люблю.
Но, если вдруг воронов стая,
Накличет большую беду.
То знай, моя дорогая,
Я грудью тебя защищу.
Пусть рвутся снаряды и бомбы,
Пусть пули свистят по степи.
Но, я по приказу России,
Спасу весь народ от войны.
И, если вдруг пулей сраженный,
Паду от коварной руки.
То отзвук любви отдалённый,
Ты в сердце своём сохрани.
На этом писать я кончаю,
Ответа я жду от тебя.
Прости за обиду, родная,
Я крепко целую тебя.
                16.04.81г.


Рецензии