20. 12. 2019-13 щупаю

щупаю жизнь и пространство мыслями,
осмысливаю кружение снежинки
и технологию укладки асфальта,
глажу кота по его хрептинке,
а самой надо то ли взлететь над землёю,
то ли подаренную плиточку шоколада...
шоколадины в холодильнике лежат стопкой,
стопка не нужна, глотками из горла отпиваю водку,
всё обыденно, сегодня даже дворники не скребутся рано,
и вода не льется у соседей из крана...
.
.
20.12.2019г. 06-16


Рецензии