20. 12. 2019-12 кот на окне

всё вроде складно
и даже кот на окне,
но я почему-то не рада,
что же не так во мне,
мне почему не нужен
этот рассвет и закат?
.
просто никто на свете,
кроме кота,
мне не рад...
.
.
20.12.2019г. 06-08


Рецензии