Люблю тебя...

Царит над землёю старушка зима,
Так долго тебя нет со мною,
Нас разлучили метель и снега,
Но только глаза я закрою:

Припев:
И вижу я; ты стоишь под тополем,
От радости слёзы на глазах,
Люблю тебя,говорю я шёпотом
Как много дней, много дней назад.
Люблю тебя, вновь цветы распустятся,
Развеются тучи над землёй,
Люблю тебя, вся печаль забудется
И счастливы будем мы с тобой.

Я помню твой голос и руки твои
И губы твои я помню,
Я вспоминаю тебя в эти дни
И только глаза я закрою:

Припев:
И вижу я; ты стоишь под тополем,
От радости слёзы на глазах,
Люблю тебя,говорю я шёпотом
Как много дней, много дней назад.
Люблю тебя, вновь цветы распустятся,
Развеются тучи над землёй,
Люблю тебя, вся печаль забудется
И счастливы будем мы с тобой.


Рецензии