Сколько лет...

Сколько лет поём мы аллилую,
Меняя в тексте имена.
Каждый раз о чести помятую,
Пытаясь обезличить времена.

Королевский профиль оды,
Тянет на рабочую строфу.
Неважно, кто зачинщик моды
Менять приличия графу.

Происхожденье бить иль славить,
Идти с безумством напролом,
Чтобы развалины оставить,
Гидам и ученым на прокорм.


Рецензии