Не была она в школе отличницей

Не была она в школе отличницей,
Математика у неё всегда хромала.
Но деньги хорошо она считала
И корень жизни умело вычисляла.

Теперь ей это прекрасно помогает,
Как только встретит богатого мужика,
Корень из него извлекает, потом деньги
В кошельке его считает.

Они её на День Рождения деньгами осыпают,
Бриллианты,шубы, иномарки покупают.
А та, что в школе отличницей была,
Списать ни разу не дала,
Судьба за её жадность наказала,
Уборщицею теперь стала.


Рецензии