Интриги нет

Пятница, интриги нет,
Лишь забрезжил белый свет,
И уже пишу стишок,
Может это просто шок,
От события, волнения,
От торжественного бдения,
Пишут с самого утра,
Знать и мне вставать пора,
Оказалось столько дел,
Сделать то, что не успел,
Развезти ещё билеты,
В общем то ещё и это,
Впереди короткий день,
Буду бегать как олень,
Главно к вечеру успеть,
Слушать как нам будут петь,
По местам всех рассадить,
За порядком нужно бдить,
И квартирник провести,
Чтоб он был всегда в чести!


Рецензии