Я приду очень поздно, ночью

Я приду очень поздно, ночью
Перед дверью буду стоять
И читать стихов свои строчки,
Чтобы душу скорей унять.
Моё искреннее признание
Будет слушать твоя лишь дверь
Отражаясь в моём подсознании,
Отвечать станет мне: «Не верь!!!»
Она станет твоей защитой,
Эта дверь, куда я не войду,
А я будто цыплёнок ощипанный
Повторять не устану: «Люблю!!!»
Буду ей в любви признаваться,
Каждой клеткой своей живой.
Не тебе, а ей сознаваться,
Что тебе я совсем не чужой.
Будет дверь надо мной смеяться
И невольно так хохотать.
Никогда нам не повстречаться,
Той двери стоять и стоять.
Она крепкая, вся из дерева,
Из просушенной, прочной сосны.
Пусть любовь мою не измерить,
Только в том, нет моей вины.
Кто – то сверху дал чувство это,
В мою душу его вонзил,
Чтоб стоял я пред дверью этой,
На коленях боготворил.

20.12.19


Рецензии