Не у дел, но на досуге

Не у дел, сейчас считаюсь,
Но находятся они.
В стихоплётство упираюсь.
Так идут за днями дни.

То сентенции читаю,
Экивоки на других.
Интернет я объезжаю
Без билетов проездных.

Находясь в своей квартире,
Я смотрю на шар земной.
Что творится в целом мире, –
Предстаёт передо мной.
- - -
20.12.2019


Рецензии