Верность

Так просто говорить слова любви,
Вдвоём одно накинув одеяло,
Когда пьянит от страсти, во крови,
И время вместе несказанно мало.

Так просто крикнуть – я тебя люблю!
Чтоб счастье в сердце зазвенело эхом.
Мечтать о детях, представлять семью,
И радоваться будущим успехам.

Но речи сказанные все, в один момент,
И всю напущенную в прошлом благодать,
Оценит расстояние лишь в цент,
У тех людей, кто не умеет ждать.

…Бессмысленны окажутся слова,
Ведь лишь делами, подкрепляют ценность.
Любовь по-настоящему жива,
Там где хранят друг другу люди, верность


Рецензии