Он памятник воздвиг...

Он памятник воздвиг среди уродов,
Средь мусора и "мусоров".
Гордится им семья народов,
Облагородив ликом кров.

Худеют недра и кубышка,
Стареет в ржавчине труба,
Но всё ещё в фаворе "Шишка"
И жизнь подвластна, как раба.


Рецензии
Он бдит под стенами Кремля-
Смердит над ним в венках земля.

Венедикт Ерофеев   20.12.2019 12:08     Заявить о нарушении