Уходит старый год

   *******
Уходит старый год.
Ему на смену новый ,
  твёрдой поступью идёт!
Совсем  немного дней осталось,
И в голове от суматохи время малость..

Ёлочку из леса принести пора.
Ведь ждёт её очень детвора.!
И нарядить, превратить в красавицу.
В игрушках она всем понравится.

Подумать и о своей красоте на встрече.
Стол накрыть и зажечь свечи.
Подарки , сюрпризы под ёлку поставить.
Под бой курантов родных и друзей поздравить!

Шагает большими шагами к нам Новый год.
И пусть будет в нём счастлив народ!
Долги исчезнут,а прибыль прибудет.
Квартиры станут бесплатными  людям.

И семьи окрепнут,когда поднимут зарплаты.
Тогда и душой, и сердцем все станут богаты.
И  дети на свет родятся счастливыми.
А женщины наши станут самыми в мире - красивыми!

14.12.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии