С наступающим Новым годом!

Когда часы пробьют двенадцать
И Новый год войдет в наш дом,
В огнях бенгальских пусть  искрятся
Бокалы с пенистым вином.

С хрустально-нежным перезвоном
Придет к нам радость в Новый год,
Удача крыльями затронет,
Любовь в объятия  возьмет!

Пусть легкой колыбельной песней
Умы баюкает зима,
И Синей птицей миг чудесный
Стучится весело в дома!

Всем пожелаем: с Божьей власти
В новом, родившемся году
Пусть найдет каждый   древо счастья
В Эдемском, яблочном саду! 


Рецензии