Ты порою молчишь

Ты, порою, молчишь.
Я, порою, не сплю.
Ты, так часто грустишь.
Я, так часто хочу.

Мой любимый малыш.
Заклинаю, услышь.
Без тебя не могу.
Можно, я  прибегу.

Так хочу обнимать.
Так хочу целовать.
Не могу я понять.
Не могу устоять.

Чтоб тебя не любить.
Чтоб тебя позабыть.
Эти ласки твои.
Эти губы твои.

Этот нежный твой взгляд.
Твой прекрасный наряд.
Я боюсь тебя потерять. 
И к тебе прихожу я опять.


Рецензии