Опять повис дождливый смог...

Всю ночь с залива дул холодный ветер:
Порывистый, упрямый, штормовой.
Казалось, двери посрывает с петель,
Обрушившись на Петербург войной.
Под утро стих. И небо посветлело.
Вдруг закружился реденький снежок.
/Похоже, принялась зима за дело/.
Ан нет! Опять повис дождливый смог...

19 декабря 2019


Рецензии