Пойте из света души

Создайте своё полотно –
матрицу целой Вселенной...
Все чувства сплетите в руно –
яркий венок драгоценный...

И пойте из света души...
Бог из души ведь восходит...
Ты сможешь услышать в тиши
Всё, что с тобой происходит.

Твори свою Песню для тех,
жаждет её кто услышать...
Мелодия чувств твоих, смех
счастьем Божественным дышит...

Вы пойте для тех, кто любим...
Слушайте музыку арфы.
И жизнью ты будешь храним...
Свет твой сиять будет ярко...

       20.12.2019


Рецензии
В каждой строчке Вашего стихотворения, Светлана, СВЕТ!
Дай Вам, Боже, счастья!

Вероника Луговая-Иванова   02.11.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.