Фото из альбома

Остановите время я сойду,
В далёком для меня семидесятом,
Там где в хоккей играли мы на льду,
Мячиком резиновым, чуть мятым.

Горку строили зимой,
И бабу снежную лепили,
Мы были счастливы с тобой,
Ведь мы в стране советской жили.

Остановите время хоть на миг,
Хочу вернуться в детство озорное,
Друзей услышать громкий крик,
И посмотреть кино смешное.

По травке босиком пройти,
И по росе с утра прохладной,
Ключи от юности найти,
На приключения богатой.

Остановилось время, вот мой дом,
Калитка, двор, подъезд знакомый,
Всё расцветает тут весной,
И мы бежим с тобой из школы.

Ну вот и всё, доволен я,
Со мной друзья мои как прежде,
А рядом вся моя семья,
В глазах огонь и луч надежды.

Остановилось время где-то там,
На фото старого альбома,
Летят улыбки детства к нам,
Где всё красиво и знакомо.

20.12.2019.


Рецензии
АЛЕКСАНДР! ВЫ МОЛОДЕЦ!КАК БУДТО ВЫ И МОЮ ЖИЗНЬ ОПИСАЛИ.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   21.12.2019 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Не только Вашу жизнь, но и свою описал немного. Частенько возвращаюсь в стихах в детство, юность.

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   22.12.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.