20. 12. 2019-5 снег

вчера кружился - падал, падал снег,
но словно я не открывала век,
снег падал, я не видела его,
ну а сегодня вдруг внезапно всё прошло,
я вижу, что вчера нападал снег,
что я вчера весь день не раскрывала век...
.
.
20.12.2019г. 05-36


Рецензии