Декабрендели-2

Плохая литература  -
отстаёт даже
от Настоящего,
пытаясь опередить –
хотя бы
Будущее.

Последний крик
человеческой моды
сильно напоминает –
первый обезьяний…

Побеждённые вершины
снизу казались –
гораздо выше.

Одежда скрывает –
меньшие недостатки
мужчин,
чем бОльшие
достоинства женщин.

Хозяин своего
слова
быстрее становится –
и его
рабом.

HOMO  SAPIENS – 
это самый
низший
из всех
высших приматов.

Мужчина любит -
всех женщин,
которые его
когда-то –
тоже бросили…

Спорить
о вкусах –
это уже
полная
безвкусица общения.

Быстрее всего
Время испытывает
на прочность –
всё гнилое.

Если Бог
подарил тебе
мозги,
то зачем
демонстрировать ему –
их отсутствие?..

Сильные ветры
долго дуют –
и не в ту
сторону.

                Бонус

Чтобы добиться
и малого,
нужно желать –
слишком многое.


Рецензии