20. 12. 2019-4 путь

извилист путь
и не видать конца,
сын не в ответе за отца,
за дочь ответственная мать,
с пути от жизни не сбежать...
.
извилист путь...
но я иду,
и даже песни на ходу пою...
.
.
20.12.2019г. 05-33


Рецензии