Думал я никогда не вернусь!

Думал я никогда не вернусь ,
В этот дом где цветут георгины !
Но сильней меня серая грусть ,
Когда вижу цветов тех корзины !

Мне б забыть хоть на миг этот год ,
И в цветах ярко белых аллею !
И уйти навсегда от невзгод  ,
Но как прежде тобой я болею !

Невозможно забыть , красота -
Эти волосы , хрупкие плечи ,
И улыбку твою , как мечта ,
О которой ничтожны все речи !

Думал я в этот дом не вернусь ,
Где цветут георгины так мило !
А теперь я услышать боюсь ,
Что меня навсегда позабыла...!


Рецензии