Я выдумала нас

Не знаешь, почему так больно
Я знаю, ведь часть моя в тебе
Но все с меня довольно
Утоплю боль свою в вине
Боже, я устала
От вереницы несвоих людей
Если заранее я знала
Почему выбираю я не тех
Зачем даны нам чувства
Дико больно каждый раз
Когда же я наконец проснусь
Смогу подняться снова, не упасть
Если бы ты вдруг приехал
Я крепко б обняла тебя сейчас
А может тебя вовсе не было
Я просто выдумала нас


Рецензии