20. 12. 2019-3 памятник

живут же некоторые
и грезят о памятнике
самим себе,
живут же некоторые,
как в каком-то розовом сне,
придумывают, как будут их прославлять,
и почему не будут их забывать,
я мне не нужен памятник про меня,
мне только живая жизнь и ценна,
и если я продолжаю и храню жизнь -
то это и есть мой путь ввысь...
.
.
20.12.2019г. 05-30


Рецензии