Водку пили

Водку пили мужики,
Пивом запивали,
Где девчонок им найти
Думали - гадали.

Тот, что самый старый был,
Тяжело вздыхая,
В клуб на танцы предложил,
В салате засыпая.

Поднялся татарин тут,
Рюмку наливая:
"Там нам девки не дадут!
Я тех девок знаю!"

Жадно мясо ел Андрей,
Пивом запивая:
"Я могу, как соловей,
Петь не уставая!"

Крикнул самый молодой
"Мужики! Да что вы!
Девки эти нам на кой -
Ещё 5 литровых!"

Водку пили мужики,
Запивая пивом,
Долго могут так они
Рассуждать красиво.

И привычный пейзаж-
Салат, водка, пиво,
Старый, дружный экипаж...
Пьяные, но живы!


Рецензии