Небесный Ангел

Небесный Ангел жизнь творил
Сливаясь с Человеком,
Он свет и радость всем дарил,
На слово вторил эхом!

Чудес немерян Божий сад-
В них Космосы творятся.
И каждый будет свету рад,
За руки надо взяться!

Кольцо разорвано внутри,
Спиралью в небо входит,
Добро ты каждому дари,
Ведь это путь к Свободе!

Все то, что давит изнутри
Прощеньем омывая,
Как пыль ненужную сотри
Открыв ворота Рая!

Рай создается здесь, сейчас,
В нем мы творим то завтра
В котором будет каждый час
Звучать нежнейше мантра!

Любовь границы все стерев,
Сливает сердце с сердцем,
Огонь с водой очистят всех
Где Ангел есть Небесный!

20.12.2019 г.

Фотография моя, сделана на айфон 20.12.2019 г.: воробьи за нашим окном клюют рис.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки. Светло и возвышенно написано. Всего доброго.

Александр Никонов 14   07.06.2023 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.