Малыш

Зима...
Ты сладко спишь
И видишь через дрёму -
Что ты ещё совсем Малыш
И Мир твой невесомый...

На санках с горки вниз летишь,
Да и в сугроб с разбега!
Ты просыпаешься, где тишь
Незримого побега...

Тихонько ходики стучат,
А за окном снежинки
Летят... Летят... Летят...
Озябшие пушинки...

Те искры мелкие из звёзд
Нам сыплются с небес -
Так много здесь произойдет
Ещё незримых нам
    Чудес!


Рецензии