Друзьям

Я не могу сказать, что я богат друзьями
Да и по жизни, я вобще то, не богат
Есть лишь душа моя, и расстояние между нами
И выбор, что Ты можешь сделать не спеша.
Все говорят, ведь в человеке - главное душа!
Не важно, что достиг он
Но если за душою ни гроша
А сердцем чист, как церкви перезвон!
Друзьям, что есть, желаю только счастья!
Пусть и не много их, но все они мои
Я заберу себе их все ненастья
Добавлю к жизни их, своей счастливой жизни, дни!


Рецензии