Никаких сожалений

Я не могу осилить звук бегущих чисел,
Во мне ответность им, бегущим, покрыта льдом,
Наш вольный впад в календари  от нас зависел,
Наш смысл связности тугой был в том, что дом
Для окончания дорог твоих плутающих
Всегда был именно во мне, но странность Крона -
Дороги залил он дождём из дат летающих
В обход событий предрешённых - непредрешённо.

Я не могу осилить звук отсутствий эха
Твоих шагов на одоленье  бегущих чисел...
     19.12.2019


Рецензии