освободиться

впасть в безразличие
отцепиться не реагировать
отвлечься переключиться
вчера  это вчера
сегодня мило улыбается
и я могу его прожить пританцовывая припевая
слова ещё спотыкают но до выступления
целых полдня
спускаюсь в зрительный зал
нужно придумать
мини-бум для никиты
настя и валерия
как вариант
еще юльку включить
11 дней этого года по максимуму
прожить продлить
успеть неуспеваемое
за 11 дней 11 песен
фильтрую
ищу и нахожу
удовольствие в общении
иначе мимо
внимание так дорого
два моих дорогих учителя
денискины рассказы для дениски
встреча навстречу
люся появилась
ситуации похожи
понимаю её нежелание
сложно быть наивным как много-много лет назад
жизнь конкретная работа
а не витание в облаках
загадала-загадала
записала
что написано топором
да ещё фигура
хотя бы колобок
теремок
или елочка
иголочка
привлечь ольгу
других скульптуров
не вижу
все возвращается
все возвращаются
оставить на  этом месте цветок
в любой момент
доброе послание
в разы
дай Бог тебе
выкарабкаться


Рецензии