23 Перед шахматным финалом

С этим я, слава Богу, справился
Теперь жребий пошлет мне другого
С ним я не долго маялся
Но в финале не будет такого

Надо будет напрячся
Все силы ума собрать
Если не постараться
То можно и проиграть


Рецензии