спи спокойно верный пес

Дримке. ( на вечную память)

Как же легко нам разбивать сердца,
Конечно же не все нас понимают,
Когда бороться надо было до конца,
Но факты здравый смысл перегибают.
О том, что надо было подождать,
Об этом не могло идти и речи,
Не нужно было тяжело страдать,
Чтобы понять, что поздно...гаснут свечи.
Когда не можешь ничего больше сказать,
Но сам не можешь ты принять решение.
А за тебя так тяжело было решать,
Чтоб ты был рядом каждое мгновение.
Ты был давно уже членом семьи,
Но годы пробежали слишком быстро,
Всего было 16, но увы,
В годах собаки перемешаны все числа.
Тебя любили крепко, как щенка,
Но ты уж просто постарел с годами,
И жизнь собачья слишком коротка,
И очень жаль, что ты теперь не с нами.
Проводим же тебя в последний путь,
Тебя не слишком скоро мы забудем,
И в сердце нашем возродилась  муть,
И мы тебя до смерти помнить будем.
Давай же спи, счастливый верный пёс,
Ты прожил жизнь в довольстве и в достатке,
С собой кусочек счастья ты унёс,
Ну так прощай...
Надеюсь всё в порядке...


Рецензии