Юрию Косаговскому, ко Дню рождения!

В Вас столько тихого добра,
Что мир становится теплее…
Обид уходит мишура
И лица все вокруг милее…

Не знаю как, но Вы смогли,
За чашкой чая в летний вечер,
Окутать светом нашу встречу.
Себя понять мне помогли…

Хочу поздравить Вас, сейчас!
И пожелать благие лета!!!
В картинах красочного цвета!
Друзей душевного совета…!
Для песен нового куплета...!
Бескрайне-чистого рассвета!
И в сложных жизни эстафетах,
Удачи много про запас!!!

Пусть, День рождения, даст причину.
Для жизни нового почина!
Пусть каждый день любовью светит…!
Пусть радует жена и дети!
Пусть много добрых слов сегодня,
Подарит тёплое застолье!
И все заветные желанья,
Жизнь воплотит как предсказания!!!

17.12.2019 г. Елена Риче


Рецензии