Долго же я ждал...

Долго же я ждал
Музыку дождя,
С ветром, 
Простучавшим стёкла,
В штапиках окна
Собралась  вода,
Почувствуй,как душа
Продрогла...

Холод от окна
Реально ощутим,
Слушал в упоенье
Сердцем,
Как пошла волна
Телом в бьющий ритм,
Мыслью о Тебе
Пригрелся...

(Выслушал окном
Музыку дождя)....


Рецензии
Музыкальное ожидание с упоением в сердце! Замечательно!

Вера Снарская   20.12.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Верунь....))

Леня Мальцев   20.12.2019 08:24   Заявить о нарушении