Казнь. Хор лофта

*появляются люди в чёрном и приковывают двух ублюдков к креслам*

1)  И выбор сделан, выбор справедливый
Что перед смертью можете сказать
Что перед смертью, выстрел кропотливый?
Вас долго будут, долго убивать

Припев:

Не ваша ночь
Уходит прочь

2) И ваша кровь стекает на колени
Никто уже не сможет вам помочь
Вы сами такой смерти захотели
Такой вот лофт, такая сука ночь


Рецензии