Отмороженный плейбой

Чу...под снегом воют крыши...
Ветер треплет снегирей.
Вот собачка пись...ма пишет
На сугробе у дверей.

Снег скребёт работник жэка-
То-то,выйду - мне легко
К небоскрёбу от аптеки
И обратно челноком.

Утро.Смыть микробов в пОрах
После взмахиванья рук.
Инспектировать мой город-
Как он встретил ярость вьюг?!

Да и просто - буром в зиму.
Как сугробится компост!
От Москвы до Когалыма
Жив ли чем великоросс?

В зимний день ворваться юзом,
Кое-где притормозя
Головой,ногой и пузом-
А иначе как? - Нельзя.

Настроенья  выше крыши -
Глянь - поднятый хвост трубой -
Показать зиме - к ней вышел
Отмороженный плейбой!


Рецензии