Родной уголок

Ты когда-то свободой надышишься,
не раз вспомнишь родной уголок.
Ты во сне и в реальности движешься,
с болью в сердце шагнёшь на порог.
Может пользу приносят скитания,
ведь душа перемен лучших ждёт.
И с разлукой пройдя испытания,
ты поймёшь, куда сердце зовёт.
У небес ты попросишь прощения,
что любовь не сумел различить.
Так приходят моменты прозрения,
с пониманием дальше чтоб жить.


Рецензии