Привет

"Привет" - в ответ лишь тишина.
В ватсапе номер не активен.
И ожиданий час противен,
Когда придут в ответ слова.

Тебе звоню. Вновь нет ответа
А только длинные гудки.
И я все жду когда звонки,
И ты, ответят мне приветом.

Звоню тебе – зачем, кто знает?
Ни звука на мои звонки…
И эти длинные гудки
Мне сердце в клочья разрывают.

Вновь тишина со всех сторон.
Ответить - время не находишь.
Меня с ума молчаньем сводишь.
Промазал, видно, Купидон…

«Привет!». И снова – как вчера.
Онлайн всего минут пятнадцать.
А день прошел. По кнопкам клацать
Начну я с нового утра.

17.12.2019г.


Рецензии