Он тебе не ответит...

Не пиши ему, не пиши -
Он тебе все равно не ответит.
Не зови его, не зови -
Он пройдет и тебя не заметит.
Не целуй его, не целуй -
Ласк твоих он давно не видит.
Не ревнуй его, не ревнуй -
Он тебя все равно обидит.
Не люби его, не люби -
Он тебя уж давно не ценит.
Не пиши ему, не пиши -
Он тебе все равно не ответит.
20.12.19 г.


Рецензии