Вот и всё...

Вот и всё...
Шум волны на бежавшей
Смыл следы наших ног
И песок снова девственно чист

Мы с тобой
Каждый сам по себе
Были этой и той
На бежавшей волной

Ты во мне я в тебе
То упавшей звездой
То холодной луной
...Над волной

  Мы с тобой
Как следы нашей памяти
Смытых этой волной...


Рецензии