Новый год сон праздник

     Грядёт  наш  Новый  Год  Хороший !!!!
     И думаем  всё   Хорошо!!!!
     И  хочется   конфет  побольше !!!!
     И всё  ещё  побольше   всех !!!!!
     И  празднично  накрою  скатерть !!!!
     Сошью  красивый  свой  наряд !!!!!
     Гостей   я  мысленно  посажу !!!!!!
     За  лучшую  свою  еду !!!!!!
     Включу  концерт  который  любо !!!!!
     Устрою  праздник   для  зверят !!!!!
     Станцую  роль  крыла  как   в  мире  !!!!!!
     Ешё  не  танцевал   никак !!!!!!!
     И  где  моя  ты   Тарантелла ?????
     И ,  где  ты  там ---  Чадра  моя ?????
     Моя  лишь  нежная   Зфея !!!!!!
     И   буду  верна  ей   всегда !!!!
     Танцу ,  танцуй  ----  душа навечно !!!!!
     Докажешь  ты  сама  себе !!!!!
     Что  хорошо  быть  доброй  ,  снежной  !!!!
     Как  кошечка  с  бела  крыла !!!!!
     Чего  мне  не  могло   свершится ?????
     Ласканьем  я  украшу  всё !!!!!
     Что  было  ,  есть , чему есть  сбыться !!!
     Судьба  подарит  нежно  так !!!!!
     И  этот  праздник  ---- лучик  мира !!!!!
     Наш  Новый   Год   опять   живём !!!!!
     И  лишь   печалиться  не  надо !!!!!
     Переживём  ,  превозмогём !!!!!
     Будь   Человеком  ----  только  это !!!!!
     Не  омрачай   чудесный   путь !!!!!!
     И  сторонись где  тебе  не  то  !!!!!!
     Люби  и  береги свою  ты  честную  , но , суть !!!!!!
     И  будь  не  сильной  !
     Просто   будь  премилой !!!!!
     Веди  хозяйские   дела  !!!!!
     И   будет   мило  ,  будет  мило !!!!
     Когда  получится  плывя !!!!!
     А  умно  ,  глупо  ?
     Бог  подскажет !!!!!
     Он   Тебя   Верой   поведёт !!!!!!
     Кто  не  искал  по  жизни  слабых !!!!!
     Тот  славно  век  свой   проживёт !!!!!!!
    
   
    
      


Рецензии