Пустой перрон

Как сердце эпохи
Стучит вагон.
Последние вздохи.
Пустой перрон.

Отчаянно, глухо
Дождь в стёкла бьёт.
Не встреча - разлука!
Никто не ждёт.

На том успокоюсь,
Что знал одно:
Судьбы нашей поезд
Ушёл давно.


Рецензии