Мне виденье счастье напророчит...

Мне виденье счастье напророчит,
Лаской сердце грея в холода.
Только милый поспешить не хочет -
Яркая не светит нам звезда.

С мраком ночи я опять сдружилась,
Доверяю я ему сполна.
Лунною дорожкой покатилась 
Горестей тоскливая волна.

Не пройдём мы с ним по этой глади ,
Не найдём   признания  в любви,
Не увидим нежности во взгляде,
Чувства растеряв в ночи свои.

19.12.2019


Рецензии