***

Это время, когда день, как ночь,
Так темно, что нет места для света.
Дом напротив, а в нём маячок,
Кто-то тоже там вспомнил про лето.

Дай бы Бог им прожить без оков,
Хотя в Бога я ныне не верю,
Наколи мне, дружище, волков,
Чтобы вой их в ночи был сильнее.

И, конечно, теперь можно всё...
Перепеть, переврать как угодно.
Что ушло - отпусти, не твоё,
Теперь быть без души очень модно.

И не в Боге, не в времени соль,
Поперчи на дорогу проклятьем.
Засмеётся бубен король,
Он один, как и Тот... на распятье.


                23ч.46мин.
                19.12.2019
Фото заимствовано из интернета.


Рецензии