Любила

Любила всех, кто не любил...
Не разбивала сердце.
Ждала тех, кто не приходил,
И не могла согреться...

Грешила именем твоим,
Молилась и молила.
Так создала себе кумир,
И гордость воскресила.

К тебе хранила кроткий нрав,
Невинностью манила,
А ты воспользоваться рад,
Всем тем,чем так пленила.

Сама оковы вдруг сняла,
И Бога воскресила...
Ни в чем ты был не виноват,
Но я тебя простила...


Быть пленницей не мой удел.
Рабов никто не любит...
Нет у любви границ и стен,
Любовь никто не судит.

Любила тех, кто не любил.
Все отдала до нитки...
Но обнаженная душа
Не стерпит больше пытки.


Рецензии