Своё найти всегда нам трудно

Своё найти всегда нам трудно
Среди фальшивых и пустых
И ощутить порыв тот сильный
Тех чувств горячих и обильных
Что будут вечно нам светить

Ведь все хотят, что б их любили
Что б сердце их будто хранили
И подарили лучик света
А ты в ответ кусочек лета

Ну, разве это не чудесно
И горько то, что не известно
Сейчас такое чудо мне
Но кто сказал, что я в игре?

Но чувства снова оживают
Ожоги будто заживают
И мысли краски обретают
Играть я буду так и знаю

Надеюсь, я уж научился
Тогда когда я оступился
Но кто сказал, что будет также
Не допущу ошибки дважды

Но сердце полное огня
Я жду теперь день ото дня
Когда смогу я подарить
Кусочек света и любить.

А ведь зачем на свете жить
Кода не сможешь подарить
Всего себя и что-то больше
Всю жизнь, а может даже больше.


Рецензии