Ты просто в сердце у меня

Ты просто в сердце у меня -
Давным-давно, и это знаешь!
Вдали достаточно бы дня...
Зачем так редко вспоминаешь
О том, что где-то любят, ждут?
Общение со мною - труд?
Приходишь вдруг, порой случайно
И исчезаешь в никуда,
Легко обидев чрезвычайно
Надменным "нет!"... хотелось:"Да!"
Не упрекаю - вовсе нет...
Просто пишу сейчас сонет
О том, что в сердце у меня
Почти остыл запал огня...


Рецензии