Кто?

Кто ласкает меня,кто целует?
Кто упорно желает меня?
Кто меня забывая, теряет...
И кто снова находит меня?

Кто ревнует смертельно и рьяно,
Ненавидит горячий мой нрав?
Тот, кого я когда-то спасала,
Не спасется теперь от меня...

Кто ликует со мной в этот вечер?
Власть одержит кто надо мной?
Тот, наверное так безупречен,
Потому что мне нужен герой.

Кто влюблен в меня вновь безнадежно?
Кто мне дарит подарки,цветы?
Кто надеется,выгорит, точно,
И я стану рабыней любви...

Привлекает мое лишь безумство,
Ледяная,холодная сталь...
Там под сталью моей вольнодумство
Прикрывает стыдливый наряд.

Мой огонь не страшит,но опасен...
В пепел он превращает сердца.
Ненавидят мое постоянство,
То,что я недотрога "ничья".


Рецензии